Butterkuchen-Muffins

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrem Repertoire, Butterkuchen-Muffins könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Frühstück hat 294 kalorien, 4 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 52 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Mehl, Walnüsse, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Tahini-Muffins mit Sauerkirschen, Nussfreie Butter Erdnussbutter Bananen-Schokoladenstückchen-Muffins, und Butterkuchen-Quadrate.
Anweisungen
Rosinen, Zucker, Butter, Eier, Milch und Vanille in einen großen Topf mit schwerem Boden geben. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Mischung heiß ist, leicht eingedickt ist und gerade anfängt zu sprudeln, etwa 4 bis 5 Minuten. Im Kühlschrank unbedeckt leicht abkühlen lassen, während Sie mit dem Rezept fortfahren.
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. 12 Muffinförmchen einfetten oder mit Kochspray bestreichen.
Mehl mit Backpulver, Soda und Salz in einer großen Rührschüssel verrühren. Machen Sie eine Vertiefung in der Mitte und gießen Sie die warme Rosinenmischung unter Rühren ein, bis sie vermischt ist. Nüsse einrühren, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Teig in Muffinförmchen geben.
Backen Sie bei 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) in der Mitte des Ofens, bis sie goldbraun sind und ein Kuchentester, der in die Mitte eines Muffins eingesetzt ist, etwa 15 bis 17 Minuten lang sauber herauskommt.
Aus dem Ofen nehmen und sofort etwa 1 Teelöffel Sirup über jedes Muffin gießen. Muffins 10 Minuten in Tassen abkühlen lassen und dann auf ein Gestell legen.