Buttermilch-Apfel-Kaffee-Kuchen
Buttermilch-Apfel-Kaffee-Kuchen könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 190 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Vanillanextrakt, braunen Zucker, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Buttermilch-Kaffee-Kuchen, Buttermilch-Kaffee-Kuchen, und Jeder Geschmack Buttermilch-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um den Kuchen zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen Sie 5 Minuten oder bis sirupartig, häufig umrühren; cool.
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Kombinieren Sie Kristallzucker und Butter in einer großen Schüssel; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind; Fügen Sie Ei und Extrakte hinzu und schlagen Sie gut.
Mehlmischung abwechselnd mit Buttermilch zu Zuckermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung; nach jeder Zugabe gut schlagen.
Löffel den Teig in eine 8-Zoll-runde Kuchenform mit Kochspray beschichtet. Apfelmischung über Kuchen anrichten.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis Kuchen beginnt, weg von Seiten der Pfanne zu ziehen. Cool in der Pfanne auf einem Rost für 10 Minuten.
Für die Zubereitung der Glasur Puderzucker, 1 Teelöffel Buttermilch und 1/4 Teelöffel Vanille in einer kleinen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Nieselregen Glasur über den Kuchen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.