Buttermilch-Aprikose-Mais-Sorbet

Buttermilch-Aprikose-Mais-Sorbet
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 123 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Wenn Sie Aprikosenhälften in schwerem Sirup, Maiskörnern, Buttermilch und einigen anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so super. Versuchen Aprikosen-Sorbet, Cranberry-Buttermilch-Sorbet, und Grapefruit-Buttermilch-Sorbet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 5 Zutaten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Maismischung und Buttermilch in einer großen Schüssel vermischen; abdecken und 20 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel Eis in einen gefriersicheren Behälter; abdecken und einfrieren 1 Stunde oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
CremeCreme
EisEis
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin