Buttermilch-Bananen-Pfannkuchen mit Granatapfelsirup

Buttermilch-Bananen-Pfannkuchen mit Granatapfelsirup könnten genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 277 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,24 USD pro Portion Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Eine Mischung aus Buttermilch, Backpulver, Banane und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. icht so herausragend. Versuchen Bananen-Sauerrahm-Pfannkuchen und Magelbys Buttermilchsirup, Buttermilchpfannkuchen mit Ahornsirupäpfeln, und Buttermilchpfannkuchen mit Bing Kirschsirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Pfannkuchen zuzubereiten, Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Mehl und die nächsten 6 Zutaten (durch Farina) in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Buttermilch, Öl, Vanille und Ei vermengen; zur Mehlmischung geben und glatt rühren. Banane unterheben.
Löffel 1/4 Tasse Teig pro Pfannkuchen auf eine heiße beschichtete Grillplatte. Wenden, wenn die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen.
Um Sirup zuzubereiten, kombinieren Sie 1/2 Tasse Saft und Sirup in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Saft und Maisstärke in einer Schüssel; in die Pfanne geben. 1 Minute kochen oder bis es eingedickt ist; vom Herd nehmen.
Mit Pfannkuchen servieren.