Buttermilch Beignets
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Buttermilch Beignets könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 89 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Backpulver, Buttermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so enorm. Versuchen Buttermilch Beignets, Buttermilch Beignets, und Buttermilch Beignets - Französische Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie die Milch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis sich kleine Blasen an der Oberfläche bilden.
Vom Herd nehmen, die Buttermilch hinzufügen und in eine Standmixer-Schüssel geben.
Die Hefe und den Zucker unterrühren und 5 Minuten beiseite stellen.
Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen und mit einem Teighaken bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis die trockenen Zutaten 3 bis 4 Minuten angefeuchtet sind. Erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel und mischen Sie weiter, bis der Teig eine lose Kugel bildet und noch ziemlich nass und klebrig ist, 1 bis 2 Minuten länger. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und legen Sie den Teig 1 Stunde lang an einem zugfreien Ort beiseite.
Gießen Sie genügend Erdnussöl in einen großen Topf, um es bis zu einer Tiefe von 3 Zoll zu füllen, und bringen Sie es bei mittlerer Hitze auf eine Temperatur von 375 ° F (dies dauert etwa 20 Minuten). Einen Teller mit Papiertüchern auslegen und beiseite stellen.
Mehl deine Arbeitsfläche leicht und drehe den Teig darauf.
Streuen Sie die Oberseite des Teigs mit Mehl, drücken Sie vorsichtig zum Abflachen, falten Sie ihn in zwei Hälften und stecken Sie die Enden vorsichtig darunter, um eine raue Runde zu erhalten. Staub wieder und rollen Sie den Teig in einen ½-Zoll- bis 1/3 -Zoll-dicken Kreis.
Lassen Sie den Teig 1 Minute ruhen, bevor Sie den Teig mit einem Kochmesser, einem Bankmesser oder einem Pizzarad in 1 1/2-Zoll-Quadrate schneiden (Sie sollten etwa 48 erhalten).
Dehnen Sie ein Beignet vorsichtig der Länge nach und lassen Sie es vorsichtig in das Öl fallen.
Fügen Sie ein paar Beignets hinzu (überfüllen Sie sie nicht, da sonst das Öl abkühlt und die Beignets Öl aufsaugen und fettig werden) und braten Sie sie, bis sie aufgebläht und goldbraun sind, wobei Sie sie oft mit einem geschlitzten Löffel 2 bis 3 Minuten lang wenden.
Übertragen Sie auf die vorbereitete Platte zum Abtropfen, während Sie den Rest kochen.
Servieren, während noch warm, begraben unter einem Hügel von Konditoren Zucker, mit heißem Kaffee auf der Seite.
Der Beignet-Teig kann bis zu 8 Stunden vor dem Braten hergestellt werden. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und mit Antihaft-Kochspray besprühen. Legen Sie nach dem Schneiden des Teigs die Beignets auf das Papier und legen Sie ein weiteres gefettetes Blatt Pergamentpapier mit der Sprühseite nach unten darauf. Wickeln Sie das gesamte Backblech mit Plastikfolie ein und kühlen Sie es. Die Beignets können direkt aus dem Kühlschrank gebraten werden.
Nachgedruckt mit Genehmigung von DamGood
Süß: Desserts für Ihren süßen Zahn, New Orleans Style von David Guas und Raquel Pelzel, © November 2009 Taunton Press