Buttermilch Beignets

Buttermilch Beignets
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Buttermilch Beignets könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 89 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Backpulver, Buttermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so enorm. Versuchen Buttermilch Beignets, Buttermilch Beignets, und Buttermilch Beignets - Französische Donuts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie die Milch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis sich kleine Blasen an der Oberfläche bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen, die Buttermilch hinzufügen und in eine Standmixer-Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
3
Die Hefe und den Zucker unterrühren und 5 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen und mit einem Teighaken bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis die trockenen Zutaten 3 bis 4 Minuten angefeuchtet sind. Erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel und mischen Sie weiter, bis der Teig eine lose Kugel bildet und noch ziemlich nass und klebrig ist, 1 bis 2 Minuten länger. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und legen Sie den Teig 1 Stunde lang an einem zugfreien Ort beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie genügend Erdnussöl in einen großen Topf, um es bis zu einer Tiefe von 3 Zoll zu füllen, und bringen Sie es bei mittlerer Hitze auf eine Temperatur von 375 ° F (dies dauert etwa 20 Minuten). Einen Teller mit Papiertüchern auslegen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
TopfTopf
6
Mehl deine Arbeitsfläche leicht und drehe den Teig darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Streuen Sie die Oberseite des Teigs mit Mehl, drücken Sie vorsichtig zum Abflachen, falten Sie ihn in zwei Hälften und stecken Sie die Enden vorsichtig darunter, um eine raue Runde zu erhalten. Staub wieder und rollen Sie den Teig in einen ½-Zoll- bis 1/3 -Zoll-dicken Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
8
Lassen Sie den Teig 1 Minute ruhen, bevor Sie den Teig mit einem Kochmesser, einem Bankmesser oder einem Pizzarad in 1 1/2-Zoll-Quadrate schneiden (Sie sollten etwa 48 erhalten).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche MesserKöche Messer
Teig SchaberTeig Schaber
9
Dehnen Sie ein Beignet vorsichtig der Länge nach und lassen Sie es vorsichtig in das Öl fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
10
Fügen Sie ein paar Beignets hinzu (überfüllen Sie sie nicht, da sonst das Öl abkühlt und die Beignets Öl aufsaugen und fettig werden) und braten Sie sie, bis sie aufgebläht und goldbraun sind, wobei Sie sie oft mit einem geschlitzten Löffel 2 bis 3 Minuten lang wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
11
Übertragen Sie auf die vorbereitete Platte zum Abtropfen, während Sie den Rest kochen.
12
Servieren, während noch warm, begraben unter einem Hügel von Konditoren Zucker, mit heißem Kaffee auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
KaffeeKaffee
1
Der Beignet-Teig kann bis zu 8 Stunden vor dem Braten hergestellt werden. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und mit Antihaft-Kochspray besprühen. Legen Sie nach dem Schneiden des Teigs die Beignets auf das Papier und legen Sie ein weiteres gefettetes Blatt Pergamentpapier mit der Sprühseite nach unten darauf. Wickeln Sie das gesamte Backblech mit Plastikfolie ein und kühlen Sie es. Die Beignets können direkt aus dem Kühlschrank gebraten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
2
Nachgedruckt mit Genehmigung von DamGood
3
Süß: Desserts für Ihren süßen Zahn, New Orleans Style von David Guas und Raquel Pelzel, © November 2009 Taunton Press
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score2
Magazin