Buttermilch-Bourbon-Karamell-Sauce
Buttermilch-Bourbon-Karamell-Sauce ist möglicherweise genau die Sauce, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 368 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Maissirup, Butter, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Buttermilch Bourbon Karamellsauce, George Caramelin: Schokoladen-Zimt-Cupcakes mit Vanilleschoten-Bourbon-Zuckerguss, Bourbon-Karamell-Sauce und kandierten Pekannüssen, und Die beste Karamellsauce hat Bourbon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Zucker in einen schweren 5-Liter-Topf. 1/4 Tasse Wasser und Maissirup einrühren. Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen ohne Rühren für 15 bis 18 Minuten oder bis Mischung golden wird. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und wirbeln Mischung um Pfanne, bis es golden bernsteinfarben wird.
Fügen Sie langsam Sahne und Buttermilch unter ständigem Rühren mit einem langen Holzlöffel hinzu (seien Sie vorsichtig, die Mischung sprudelt auf). Butter einrühren.
Vom Herd nehmen und Bourbon einrühren. Wenn Karamell zu verklumpen und zu härten beginnt, kehren Sie zu schwacher Hitze zurück und rühren Sie, bis es glatt ist.