Buttermilch gebackenes Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Buttermilch gebackenes Huhn einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 942 Kalorien, 75 G Eiweiß, und 60g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 18905 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttermilch, Parmesankäse, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. 8%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Baked Buttermilk Chicken, Buttermilch gebackenes Huhn, und Buttermilch-gebackenes Hühnerrezept.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor. Passen Sie ein Blechfach mit einem Rost an und sprühen Sie mit Antihaft-Kochspray.
Mischen Sie Buttermilch, Zitronensaft, scharfe Sauce, Zwiebel, Thymian, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel.
Huhn hinzufügen und mit Mischung bestreichen. Deckel mit Plastikfolie und in den Kühlschrank stellen für 3 Stunden oder bis 12 Stunden.
Mischen Sie Cornflakes, Parmesan und Thymian zusammen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Entfernen Sie das Huhn aus der Marinade, lassen Sie den Überschuss abtropfen und baggern Sie es durch die Cornflake-Parmesan-Mischung, drücken Sie, damit es haftet.
Auf das Rost-Spannbettblech legen und 45 Minuten backen, bis es goldbraun und knusprig ist.