Buttermilch gebackenes Huhn

Buttermilch gebackenes Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Buttermilch gebackenes Huhn einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 942 Kalorien, 75 G Eiweiß, und 60g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 18905 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttermilch, Parmesankäse, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. 8%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Baked Buttermilk Chicken, Buttermilch gebackenes Huhn, und Buttermilch-gebackenes Hühnerrezept.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor. Passen Sie ein Blechfach mit einem Rost an und sprühen Sie mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
3
Mischen Sie Buttermilch, Zitronensaft, scharfe Sauce, Zwiebel, Thymian, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
4
Huhn hinzufügen und mit Mischung bestreichen. Deckel mit Plastikfolie und in den Kühlschrank stellen für 3 Stunden oder bis 12 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
5
Mischen Sie Cornflakes, Parmesan und Thymian zusammen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
CornflakesCornflakes
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
6
Entfernen Sie das Huhn aus der Marinade, lassen Sie den Überschuss abtropfen und baggern Sie es durch die Cornflake-Parmesan-Mischung, drücken Sie, damit es haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
7
Auf das Rost-Spannbettblech legen und 45 Minuten backen, bis es goldbraun und knusprig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs
Portion4
Gesundheits-Score19
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