Buttermilch gebraten Okra
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Salz, Okra, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie gebratene Okra (Ja, ich habe es gebraten!), Gebratene grüne Tomaten und gebratene Okra, und Buttermilch Waffeln mit Buttermilch gebratenes Huhn Tender.
Anweisungen
Okra und Buttermilch in einer großen Schüssel verrühren. Maismehlmischung und die nächsten 3 Zutaten in einer separaten großen Schüssel verrühren.
Entfernen Sie Okra in Chargen mit einem geschlitzten Löffel aus der Buttermilch. In Maismehlmischung ausbaggern und in ein Maschendrahtsieb geben. Überschüssiges abschütteln.
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in eine große, tiefe gusseiserne Pfanne oder einen holländischen Ofen. auf 37 erhitzen
Fry Okra, in Chargen, 4 Minuten oder bis golden, einmal drehen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten Gunderloch Estate Riesling Trocken probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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