Buttermilch gebratenes Huhn

Buttermilch gebratenes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Paprika, Hühnerhautteilen, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was ziemlich gut ist. Versuchen Buttermilch Waffeln mit Buttermilch gebratenes Huhn Tender, Buttermilch gebratenes Huhn, und Buttermilch gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Buttermilch mit 1 EL verquirlen. Salz und 1 TL. pfeffer, Mischen, bis sich das Salz aufgelöst hat. Hähnchenstücke trocken tupfen, Flügelspitzen abschneiden und wegwerfen und Hähnchen mit Buttermilchmischung in eine Schüssel geben. Bedecken und kühlen Sie für mindestens 12 Stunden oder bis zu 1 Tag, Huhn gelegentlich drehen. (Alternativ die Hälfte der Buttermilchmischung und die Hälfte des Hühnchens in jeden der 2 großen Reißverschlusstaschen geben, versiegeln, zum Beschichten schütteln und im Kühlschrank aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
ButtermilchButtermilch
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
SchüttelnSchütteln
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie 2 Drahtgestelle auf 2 große Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Mehl, Maisstärke, Paprika, 1 TL verquirlen. Salz und 1/2tsp. pfeffer und teilen Mehlmischung zwischen 2 großen Ziplock-Taschen. Arbeiten Sie mit ein paar Stücken gleichzeitig, entfernen Sie das Huhn aus der Buttermilchmischung und lassen Sie überschüssiges abtropfen. Drop huhn in mehl mischung, dichtung tasche und schütteln gründlich zu mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
MaisstärkeMaisstärke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchneebesenSchneebesen
4
Hähnchenstücke entfernen, überschüssiges Mehl abschütteln und auf Gestelle legen. Wiederholen, bis alle Hähnchenstücke beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
5
Lassen Sie das Huhn 30 Minuten ruhen, um auf Raumtemperatur zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Fügen Sie in einer 12-Zoll-gusseisernen Pfanne oder einer schweren Pfanne 1/2 Zoll Öl hinzu. Warmes Öl bei mittlerer Hitze, bis ein Frittierthermometer 177° registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
7
In Chargen arbeiten und mit einer Zange vorsichtig mehrere Hähnchenstücke hautseitig nach unten in das Öl geben (Pfanne nicht überdrücken). Cover Pfanne und kochen Huhn für 7 Minuten. Hühnchenstücke aufdecken und mit einer Zange umdrehen. Cook aufgedeckt für 7 minuten, dann wieder drehen und kochen, bis goldbraun alle über und gekocht durch, drehen oft, 5 zu 7 minuten länger. (Ein Fleischthermometer, das in den dicksten Teil eingeführt wird, sollte 71° für weißes Fleisch und165 für dunkles Fleisch lesen.)
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
ZangeZange
8
Hühnchen zum Abtropfen in einen sauberen Rost geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
9
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Riesling. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Chateau Ste. Michelle Riesling
Chateau Ste. Michelle Riesling
#14 Wine Enthusiast Top 100 Beste Einkäufe von 2018Chateau Ste. Michelles ' Columbia Valley Riesling ist eine Mischung aus Riesling aus dem gesamten Columbia Valley in Washington. Ihr Ziel ist es, einen erfrischenden, würzigen, mitteltrockenen Riesling Jahrgang für Jahrgang zu kreieren. Der Wein bietet knackige Apfelaromen und Aromen mit subtilen mineralischen Noten. Dies ist ihr "Everyday Riesling", der ein Genuss ist und sich leicht mit einer Vielzahl von Lebensmitteln kombinieren lässt.Paar mit frischem Obst, Krabben, mildem Käse oder Huhn.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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