Buttermilch-Hafer-Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Margarine, Hefe, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Buttermilchkartoffelrollen {Flauschigste leckerste Brötchen, die ich je getroffen habe}, Buttermilch Brötchen, und Buttermilch-Pfanne Rolls.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind.
Hefe und 1 1/2 Teelöffel Zucker in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Hafermischung, 1 3/4 Tassen Mehl, Buttermilch, Margarine und Salz unter Rühren zu einem weichen Teig geben. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt. (Teig wird leicht klebrig sein).
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen. Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Den Teig in 12 gleiche Portionen teilen. Mit jeweils 1 Portion arbeiten (restlichen Teig abdecken, damit er nicht austrocknet), jede zu einer Kugel formen.
Legen Sie die Kugeln in eine quadratische 9-Zoll-Backform, die mit Kochspray überzogen ist. Abdecken und 30 Minuten gehen lassen oder bis sie in loser Schüttung verdoppelt sind.
Backofen auf 37 vorheizen
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser und Eiweiß; Pinsel über Teig.
Teig mit 1 Esslöffel Hafer bestreuen.
Backen bei 375 für 25 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.