Buttermilch-Hafer-Brötchen

Buttermilch-Hafer-Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Margarine, Hefe, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Buttermilchkartoffelrollen {Flauschigste leckerste Brötchen, die ich je getroffen habe}, Buttermilch Brötchen, und Buttermilch-Pfanne Rolls.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
5 Minuten stehen lassen.
3
Hefe und 1 1/2 Teelöffel Zucker in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
4
Hafermischung, 1 3/4 Tassen Mehl, Buttermilch, Margarine und Salz unter Rühren zu einem weichen Teig geben. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt. (Teig wird leicht klebrig sein).
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
5
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen. Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Den Teig in 12 gleiche Portionen teilen. Mit jeweils 1 Portion arbeiten (restlichen Teig abdecken, damit er nicht austrocknet), jede zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Legen Sie die Kugeln in eine quadratische 9-Zoll-Backform, die mit Kochspray überzogen ist. Abdecken und 30 Minuten gehen lassen oder bis sie in loser Schüttung verdoppelt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Decken Sie den Teig auf.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser und Eiweiß; Pinsel über Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
TeigTeig
WasserWasser
10
Teig mit 1 Esslöffel Hafer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
OatsOats
11
Backen bei 375 für 25 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin