Buttermilch-Haferflocken-Muffins ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 150 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Eier, schnell kochenden Hafer, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Buttermilch-Haferflocken-Muffins, Buttermilch-Haferflocken-Muffins, und Buttermilch-Haferflocken-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hafer und Buttermilch in einer großen Schüssel mischen; 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Fetten Sie 24 Muffinbecher ein oder legen Sie sie mit Papierlinern aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
3
Eier, braunen Zucker und Butter in einer kleinen Schüssel vermengen; in Hafermischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt und Salz in einer anderen Schüssel mischen; in die Hafermischung rühren, bis sie gerade angefeuchtet ist. Füllen Sie vorbereitete Muffinbecher etwa 3/4 voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Schüssel
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Muffins eingeführt wird, 15 bis 18 Minuten sauber herauskommt. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie vollständig auf einem Rost abkühlen.