Buttermilch-Haferflocken-Pfannkuchen

Buttermilch-Haferflocken-Pfannkuchen
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Buttermilch-Haferflocken-Pfannkuchen könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 479 Kalorien, 14g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Backpulver, Eier, Buttermilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Versuchen Buttermilch-Haferflocken-Pfannkuchen, Haferflocken-Buttermilch-Pfannkuchen, und Buttermilch-Haferflocken-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Buttermilch und Hafer in einer großen Schüssel mischen; etwa 5 Minuten ruhen lassen. Rühren Sie Mehl, Maismehl, Backpulver, Zucker, Backpulver und Salz in Hafermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Eier und Pflanzenöl hinzu; mischen, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
EiEi
3
Eine leicht geölte Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Lassen Sie den Teig mit großen Löffeln auf die Pfanne fallen; Kochen, bis sich Blasen bilden und die Ränder trocken sind, ca. Flip und kochen, bis auf der anderen Seite gebräunt, etwa 3 Minuten mehr. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin