Buttermilch-Haferflocken-Pfannkuchen

Buttermilch-Haferflocken-Pfannkuchen
Buttermilch-Haferflocken-Pfannkuchen könnten genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 479 kalorien, 14 g Eiweiß, und 23 g Fett jeder. Für 64 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Zucker, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 49%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Buttermilch-Haferflocken-Pfannkuchen, Haferflocken-Buttermilch-Pfannkuchen, und Buttermilch-Haferflocken-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Buttermilch und Haferflocken in einer großen Schüssel mischen; etwa 5 Minuten ruhen lassen. Mehl, Maismehl, Backpulver, Zucker, Backpulver und Salz in die Hafermischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Eier und Pflanzenöl hinzu; mischen, bis gerade kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
EiEi
3
Eine leicht geölte Grillplatte bei mittlerer Hitze erhitzen. Teig mit großen Löffeln auf die Bratpfanne geben; kochen, bis sich Blasen bilden und die Ränder trocken sind, etwa 3 Minuten. Wenden und kochen, bis sie auf der anderen Seite gebräunt sind, noch etwa 3 Minuten. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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