Buttermilch Haferflocken Waffeln
Buttermilch Haferflocken Waffeln könnte nur die morn Mahlzeit, die Sie suchen. Eine Portion enthält 402 kalorien, 11g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses vegetarische Rezept dient 8 und Kosten 57 cent pro Portion. 29 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 56%. Versuchen Buttermilchwaffeln mit Buttermilch gebratenes Huhn Angebote, Buttermilchwaffeln, und Die besten Buttermilchwaffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein Waffeleisen gemäß den Anweisungen des Herstellers vorheizen.
Mehl, Hafer, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen.
Eigelb in einer anderen Schüssel schlagen und Eiweiß in einer dritten Schüssel reservieren.
Fügen Sie Buttermilch, Milch und geschmolzene Butter zu Eigelb hinzu; schlagen, bis gut gemischt.
Buttermilchmischung in Mehlmischung gießen; schlagen, bis der Teig vermischt ist.
Eiweiß und Vanilleextrakt in einer Glas- oder Metallschüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Die Hälfte des Eiweisses in den Buttermilchteig geben, bis das Eiweiß eingearbeitet ist. mit der restlichen Hälfte wiederholen.
Den Teig in ein vorgeheiztes Waffeleisen geben. Kochen, bis Waffeln golden und knusprig sind, etwa 5 Minuten.
Übertragen Sie die Waffel auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller, um Feuchtigkeit zu vermeiden, und wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig.