Buttermilch-Haferflocken-Waffeln

Buttermilch-Haferflocken-Waffeln könnten genau das Frühstück sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 57 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß , 17 g Fett und insgesamt 400 Kalorien . 19 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Eine Mischung aus Backpulver, Zucker, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 53 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Buttermilch-Waffeln mit in Buttermilch gebratenen Hähnchenstreifen , Buttermilch-Waffeln und Buttermilch-Waffeln gefallen.
Anweisungen
Heizen Sie ein Waffeleisen gemäß den Anweisungen des Herstellers vor.
Mehl, Hafer, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermischen.
Eigelb in einer anderen Schüssel schlagen, Eiweiß in einer dritten Schüssel aufbewahren.
Buttermilch, Milch und geschmolzene Butter zu den Eigelben geben und schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Buttermilchmischung in die Mehlmischung gießen und schlagen, bis der Teig vermischt ist.
Eiweiß und Vanilleextrakt in einer Glas- oder Metallschüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Die Hälfte des Eiweißes unter den Buttermilchteig heben, bis das Eiweiß gut vermischt ist; mit der anderen Hälfte wiederholen.
Den Teig in das vorgeheizte Waffeleisen schöpfen. Etwa 5 Minuten backen, bis die Waffeln goldbraun und knusprig sind.
Legen Sie die Waffel auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller, damit sie nicht durchweicht, und wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig.