Buttermilch-Honig-Weizen-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Mehl, Pflanzenöl, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Buttermilch und Honig Vollkornbrot, Buttermilch Honig geknackt Weizenbrot, und Buttermilch-Vollkornbrot.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Hefe, Vollkornmehl, Allzweckmehl, Backpulver, Salz, Honig, Öl und Buttermilch in Pfanne einer Brotmaschine.
Wenn backen in brot maschine verwenden medium temperatur einstellung.
Wenn Sie in einem Ofen backen, verwenden Sie einen manuellen oder Teigzyklus, um den Teig zu kneten.
Aus der Brotbackmaschine nehmen und in eine gefettete Laib Pfanne geben.
Aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat.
Backen Sie in einem vorgeheizten 350 Grad F (175 Grad C) Ofen für 25 Minuten oder bis der Boden des Laibs hohl klingt, wenn er angezapft wird.