Buttermilch-Honig-Weizenbrot
Buttermilch-Honig-Weizenbrot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Brotsammlung zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 251 kalorien, 8 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 77 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, Backpulver, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 87%. Dieser Score ist super. Versuchen Buttermilch-Honig-Vollkornbrot, Buttermilch-Honig-Crack-Weizenbrot, und Buttermilch-Weizenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe, Vollkornmehl, Allzweckmehl, Backpulver, Salz, Honig, Öl und Buttermilch in die Pfanne einer Brotmaschine geben.
Wenn Sie in der Brotmaschine backen, verwenden Sie eine mittlere Temperatureinstellung.
Wenn Sie in einem Ofen backen, verwenden Sie den manuellen oder Teigzyklus, um den Teig zu kneten.
Aus der Brotbackmaschine nehmen und in eine gefettete Kastenform geben.
Gehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat.
In einem vorgeheizten Ofen bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) 25 Minuten backen oder bis der Boden des Laibs beim Klopfen hohl klingt.