Buttermilch-Hühnchen-Tender
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie koscheres Salz, Wasser, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. 9%. olide. Versuchen Buttermilch Waffeln mit Buttermilch gebratenes Huhn Tender, Parmesan-verkrustete Hühnertender mit Buttermilch-Ranch-Dressing, und Parmesan-verkrustete Hühnertender mit Buttermilch-Ranch-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Buttermilch und Tabasco in einer wiederverschließbaren Plastiktüte mischen.
Hähnchenbrust dazugeben und mindestens 1 Stunde oder bis zu 1 Tag marinieren.
Ofen auf 107° vorheizen. In einer flachen Schüssel Mehl mit Salz und Cayennepfeffer mischen. In einer flachen Schüssel Eier mit 2 EL zusammenschlagen. Wasser.
Semmelbrösel in eine separate flache Schüssel geben. Ein Backblech mit Wachspapier auslegen.
Hühnertender aus Buttermilch entfernen, überschüssiges Wasser ablassen und einzeln in Mehlmischung ausbaggern, überschüssiges Wasser abschütteln; dann in Ei eintauchen und überschüssiges Wasser ablassen. Als nächstes tauchen Sie das Huhn in Semmelbrösel und drücken Sie es vorsichtig in Krümel, um es zu beschichten.
Auf Backblech legen. (Hühnchen kann bis zu 5 Stunden im Voraus zubereitet werden; abdecken und kühlen.)
In einer großen Pfanne 1/4 Tasse Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn Sie heiß sind, fügen Sie ein Drittel der Hühnereier hinzu und kochen Sie, bis sie goldbraun sind, etwa 4 Minuten.
Auf ein Backblech geben und warm halten. Wischen Sie die Pfanne aus und wiederholen Sie den Garvorgang in 2 weiteren Chargen mit restlichem Öl und Salz.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Hühnertender können mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.