Buttermilch-Johannisbeer-Scones mit Zitronenglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Buttermilch-Scones mit Zitronenglasur, Buttermilch Johannisbeer-Scones, und Zitronen-Johannisbeer-Creme-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel oder Küchenmaschine Mehl, Zucker, Backpulver und Salz mischen oder wirbeln.
Fügen Sie Butter hinzu und schneiden Sie sie mit einem Gebäckmixer oder Puls hinein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Wenn Sie einen Prozessor verwenden, kratzen Mischung in eine Schüssel.
In einer kleinen Schüssel Buttermilch und Ei verquirlen.
Fügen Sie der Mehlmischung zusammen mit getrockneten Johannisbeeren und Zitronenschale hinzu. Mit einer Gabel umrühren, bis sie gleichmäßig angefeuchtet ist (Teig sieht krümelig aus).
Kratzen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche und bearbeiten Sie ihn mit leicht bemehlten Händen zu einer Kugel und tupfen Sie ihn dann in eine 7-Zoll-Runde, die etwa 1 3/4 Zoll dick ist.
Teig in acht gleiche Keile schneiden. Ordnen Sie Keile im Abstand von 2 Zoll auf einem Backblech an.
Backen Sie Scones, bis die Spitzen gebräunt sind, 20 bis 25 Minuten.
10 Minuten auf Backblech abkühlen lassen. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Puderzucker und Zitronensaft verrühren.
Nieselregen Glasur über warme scones.
Scones warm servieren oder vollständig abkühlen lassen.