Buttermilch-Kartoffelpüree

Buttermilch-Kartoffelpüree
Buttermilch-Kartoffelpüree ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 72 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Milch, Salz, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Buttermilch-Kartoffelpüree, Buttermilch-Kartoffelpüree, und Buttermilch-Kartoffelpüree.

Anweisungen

1
Kartoffeln und Knoblauchzehen in leicht gesalzenem Wasser kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
2
Kartoffeln abtropfen lassen und mit einem Handtuch abdecken, um sie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
1% Milch und Butter zum Kochen bringen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prozent Milch1 Prozent Milch
ButterButter
4
Verwenden Sie einen Reis, um die Kartoffeln in eine große Schüssel zu geben. Die Kartoffeln können auch mit einer großen Gabel zerdrückt werden, aber sie sind möglicherweise nicht so glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie nach und nach die heiße Milch und Butter hinzu, dann fügen Sie die Buttermilch hinzu, bis Sie die Konsistenz von dickem Kartoffelpüree erhalten (Sie müssen möglicherweise nicht die gesamte Buttermilch verwenden). Mit Salz abschmecken. Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Kochspray bestreichen, die Kartoffeln in die Schüssel geben und mit frisch gehacktem Schnittlauch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButtermilchButtermilch
KartoffelKartoffel
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Sofort servieren oder vor dem Servieren im Ofen aufwärmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
Magazin