Buttermilch-Kartoffelpüree
Buttermilch-Kartoffelpüree ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 72 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Milch, Salz, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Buttermilch-Kartoffelpüree, Buttermilch-Kartoffelpüree, und Buttermilch-Kartoffelpüree.
Anweisungen
Kartoffeln und Knoblauchzehen in leicht gesalzenem Wasser kochen, bis sie weich sind, ca.
Kartoffeln abtropfen lassen und mit einem Handtuch abdecken, um sie warm zu halten.
1% Milch und Butter zum Kochen bringen und warm halten.
Verwenden Sie einen Reis, um die Kartoffeln in eine große Schüssel zu geben. Die Kartoffeln können auch mit einer großen Gabel zerdrückt werden, aber sie sind möglicherweise nicht so glatt.
Fügen Sie nach und nach die heiße Milch und Butter hinzu, dann fügen Sie die Buttermilch hinzu, bis Sie die Konsistenz von dickem Kartoffelpüree erhalten (Sie müssen möglicherweise nicht die gesamte Buttermilch verwenden). Mit Salz abschmecken. Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Kochspray bestreichen, die Kartoffeln in die Schüssel geben und mit frisch gehacktem Schnittlauch belegen.
Sofort servieren oder vor dem Servieren im Ofen aufwärmen.