Buttermilch-Kartoffelpüree
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Buttermilch-Kartoffelpüree aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 3. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 303 Kalorien. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffeln, Buttermilch, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2%. ut. Versuchen Buttermilch-Kartoffelpüree, Buttermilch-Kartoffelpüree, und Buttermilch-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf 2 Liter Wasser und 1 Esslöffel Salz zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in 1 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Fügen Sie sie dem kochenden Wasser hinzu und bringen Sie das Wasser wieder zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie 10 bis 15 Minuten unbedeckt, bis die Kartoffeln leicht auseinanderfallen, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden.
In der Zwischenzeit Milch und Butter in einem kleinen Topf erhitzen, damit sie nicht kochen. Beiseite stellen, bis die Kartoffeln fertig sind.
Sobald die Kartoffeln weich sind, lassen Sie sie in einem Sieb abtropfen.
Legen Sie eine Lebensmittelmühle mit einer kleinen Scheibe / Klinge über eine hitzebeständige Schüssel. Führen Sie die Kartoffeln durch die Lebensmittelmühle und drehen Sie den Griff hin und her. Sobald die Kartoffeln püriert sind, die heiße Milchmischung mit einem Schneebesen oder Gummispatel einrühren.
Fügen Sie genug Buttermilch hinzu, um die Kartoffeln cremig zu machen.
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu und servieren Sie es heiß. Um die Kartoffeln warm zu halten, stellen Sie die Schüssel bis zu 30 Minuten lang auf eine Pfanne mit kochendem Wasser. Sie können ein wenig extra heiße Milch hinzufügen, um sie cremig zu halten.