Buttermilchkekse mit Landwurstsoße sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 678 Kalorien, 16g protein, und 49g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Buttermilch, Cayennepfeffer, Schweinefleischwurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Buttermilchkekse mit Wurstsoße, Buttermilchkekse mit Wurstsoße, und Buttermilchkekse und Wurstsoße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kekse machen: Ofen auf 45 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Schüssel selbst aufsteigendes Mehl, Salz und Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Selbstaufsteigendes Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Schneiden Sie kalte Butter in kleine Würfel und schneiden Sie Butter mit einem Gebäckmixer in Mehlmischung, bis die Stücke erbsengroß sind. Rühren Sie in Buttermilch und halb und halb nur bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Butter
Allzweck-Mehl
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Allzweckmehl in eine flache Schüssel oder Tortenschale geben. Mit einer Eisschaufel oder einem Messbecher 1/8 Teig schöpfen und in Mehl fallen lassen, leicht zum Bestreichen und Abschütteln des Überschusses werfen. Teig in einen 8-In geben. kuchenform. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig (Kekse berühren sich in der Pfanne). Reservieren Sie 1/4 Tasse restliches Allzweckmehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Eis
Gebäck
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis Schaufel
Messbecher
Kuchenform
Kuchen-Form
Schüssel
5
Backen Sie Kekse, bis sie tief goldbraun sind und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
6
10 Minuten abkühlen lassen.
7
Pinsel mit 2 El. geschmolzene butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
8
Soße zubereiten: Wurst bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben. Kochen Sie bis leicht gebräunt, 5 bis 6 Minuten, brechen Sie es in kleine Stücke mit einem Holzlöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Übertragen Sie die Wurst mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller, wobei Sie alle Tropfen vorbehalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
10
In der Zwischenzeit in einem anderen mittleren Topf bei mittlerer Hitze halb und halb, Milch, Knoblauchpulver und Zwiebeln, Pfeffer, Thymian, Cayennepfeffer und 1/2 TL erwärmen. Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Thymian
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Butter zu Wursttropfen geben und schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Butter
12
Fügen Sie 1/4 Tasse Mehl und Schneebesen, bis golden, 1 bis 2 Minuten. Nach und nach warme Milchmischung hinzufügen und verquirlen, bis sie köchelt. Wurst einrühren und mit Salz abschmecken. (Für dickere Soße länger köcheln lassen; für dünnere Soße mehr Milch hinzufügen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Allzweck-Mehl
Soße
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
13
Kekse halbieren und auf 8 Teller legen. Top mit Soße; mit Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Soße
Thymian
14
* Sie können 2 Tassen Allzweckmehl mit 3 TL gemischt ersetzen. Backpulver und 1 TL. koscheres Salz.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.