Buttermilch-Kirsch-Scones
Buttermilch-Kirsch-Scones könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 145 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Backpulver, Margarine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen 10 Pfund Kirsche Herausforderung: Weiße Schokolade Kirsche Scones, Buttermilch-scones, und Buttermilch-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel; Schneiden Sie Margarine mit einem Gebäckmixer hinein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie Kirschen hinzu und werfen Sie gut.
Kombinieren Sie Ei und Buttermilch; Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und rühren Sie nur, bis sie angefeuchtet sind (Teig wird klebrig).
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; mit bemehlten Händen 4 oder 5 mal kneten. Pat Teig in einen 8-Zoll-Kreis auf einem Backblech mit Kochspray beschichtet.
Schneiden Sie in 12 Keile, Schneiden, aber nicht durch den Boden des Teiges.
Mit Eiweiß bestreichen und mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis golden.