Buttermilch-Königskuchen mit Frischkäsefüllung

Buttermilch-Königskuchen mit Frischkäsefüllung
Wenn Sie etwa 4 Stunden und 40 Minuten Zeit in der Küche verbringen, ist Buttermilch-King-Kuchen mit Frischkäsefüllung möglicherweise ein spektakuläres vegetarisches Lacto-Ovo-Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 284 Kalorien, 5 g Protein und 17 g Fett. Für 61 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Eiern, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es eignet sich gut als Dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Cajun-Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einem Spoonacular-Score von 13 % ist dieses Gericht eher schlecht. Königskuchen mit Frischkäsefüllung, hausgemachter Königskuchen mit Frischkäsefüllung und Mardi Gras-Königskuchen mit Obst- und Frischkäsefüllung sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Mischen Sie 4 Tassen Mehl, weißen Zucker, Hefe und Salz in der Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine mit Knethaken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstet Und PistazienGeröstet Und Pistazien
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
3 Eier in einer separaten Schüssel verquirlen. Butter in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen und Buttermilch in die geschmolzene Butter einrühren; erhitzen, bis ein sofort ablesbares Thermometer 120 °F (49 °C) anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Die Buttermilchmischung mit den geschlagenen Eiern verquirlen und die Mischung auf 43 °C (110 °F) abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
4
Die Eiermischung bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit etwa 10 Minuten lang mit der Mehlmischung verrühren, bis ein fester, elastischer Teig entsteht. Wenn sich der Teig beim Kneten nicht vom Rand der Rührschüssel löst, schlagen Sie 1/4 Tasse mehr Mehl hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5
Den Teig auf eine Arbeitsfläche geben und 1 Minute lang kneten; Zu einer Kugel formen und in eine gebutterte Schüssel geben, den Teig wenden und leicht mit Butter bestreichen. Decken Sie die Schüssel mit Frischhaltefolie ab und lassen Sie den Teig an einem warmen Ort etwa 2 Stunden lang gehen, bis er sich verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Den äußeren Rand einer 20 cm großen Kuchenform mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
7
Frischkäse, 1 Tasse Puderzucker, 2 Esslöffel Mehl, Zitronensaft, Vanilleextrakt und Muskatnuss in einer Schüssel verrühren, bis die Füllung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
Nestlé® Toll House® Halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® Halbsüße Schokoladenstückchen
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
8
Den Teig ausstanzen und auf ein leicht bemehltes Stück Backpapier stürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 HandvollGehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
9
Den Teig zu einem 25 x 71 cm großen Rechteck ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
10
Verteilen Sie die Frischkäsefüllung auf dem Rechteck und lassen Sie an jeder Kante einen 2,5 cm breiten Rand frei. Heben Sie eine Kante des Pergamentpapierblatts an, um den Teig in eine Klotzform zu rollen, beginnend an einer 28-Zoll-Kante. Drücken Sie die Nähte zusammen, um die Füllung zu verschließen, und lassen Sie die Rolle auf dem Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 HandvollGehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
11
Wickeln Sie den gefüllten Teig um die Außenseite der gebutterten 20 cm großen Kuchenform, um den Teig zu einem Ring zu formen. Drücken Sie die Kanten zusammen. Heben Sie den Kuchen und die Kuchenform mit Pergamentpapier an und schieben Sie ein Backblech unter das Pergament. Lösen Sie die Kuchenform vorsichtig und lassen Sie den ringförmigen Kuchen übrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 HandvollGehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
12
1 Ei mit Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen; Den Kuchen mit Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
13
Den Königskuchen im vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
14
Kuchen abkühlen lassen.
15
1 Tasse Puderzucker, Maissirup und Milch in einer Schüssel verrühren; 1 Teelöffel Zitronensaft oder die benötigte Menge untermischen, um die Glasur zu einer dicken, aber leicht flüssigen Konsistenz zu verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Orangengelee-BonbonsOrangengelee-Bonbons
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
16
Königskuchen mit Zuckerguss beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangengelee-BonbonsOrangengelee-Bonbons

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Sauvignon Blanc, Port, Rose Wein, Moscato Dasti, Albarino

King Cake passt sehr gut zu Cream Sherry, Sauvignon Blanc und Portwein. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 80 Dollar pro Flasche.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit ihrer reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 40 m.
Portion10
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