Buttermilch-Königskuchen mit Frischkäsefüllung

Wenn Sie etwa 4 Stunden und 40 Minuten Zeit in der Küche verbringen, ist Buttermilch-King-Kuchen mit Frischkäsefüllung möglicherweise ein spektakuläres vegetarisches Lacto-Ovo-Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 284 Kalorien, 5 g Protein und 17 g Fett. Für 61 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Eiern, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es eignet sich gut als Dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Cajun-Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einem Spoonacular-Score von 13 % ist dieses Gericht eher schlecht. Königskuchen mit Frischkäsefüllung, hausgemachter Königskuchen mit Frischkäsefüllung und Mardi Gras-Königskuchen mit Obst- und Frischkäsefüllung sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mischen Sie 4 Tassen Mehl, weißen Zucker, Hefe und Salz in der Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine mit Knethaken.
3 Eier in einer separaten Schüssel verquirlen. Butter in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen und Buttermilch in die geschmolzene Butter einrühren; erhitzen, bis ein sofort ablesbares Thermometer 120 °F (49 °C) anzeigt.
Die Buttermilchmischung mit den geschlagenen Eiern verquirlen und die Mischung auf 43 °C (110 °F) abkühlen lassen.
Die Eiermischung bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit etwa 10 Minuten lang mit der Mehlmischung verrühren, bis ein fester, elastischer Teig entsteht. Wenn sich der Teig beim Kneten nicht vom Rand der Rührschüssel löst, schlagen Sie 1/4 Tasse mehr Mehl hinein.
Den Teig auf eine Arbeitsfläche geben und 1 Minute lang kneten; Zu einer Kugel formen und in eine gebutterte Schüssel geben, den Teig wenden und leicht mit Butter bestreichen. Decken Sie die Schüssel mit Frischhaltefolie ab und lassen Sie den Teig an einem warmen Ort etwa 2 Stunden lang gehen, bis er sich verdoppelt hat.
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Den äußeren Rand einer 20 cm großen Kuchenform mit Butter bestreichen.
Frischkäse, 1 Tasse Puderzucker, 2 Esslöffel Mehl, Zitronensaft, Vanilleextrakt und Muskatnuss in einer Schüssel verrühren, bis die Füllung glatt ist.
Den Teig ausstanzen und auf ein leicht bemehltes Stück Backpapier stürzen.
Den Teig zu einem 25 x 71 cm großen Rechteck ausrollen.
Verteilen Sie die Frischkäsefüllung auf dem Rechteck und lassen Sie an jeder Kante einen 2,5 cm breiten Rand frei. Heben Sie eine Kante des Pergamentpapierblatts an, um den Teig in eine Klotzform zu rollen, beginnend an einer 28-Zoll-Kante. Drücken Sie die Nähte zusammen, um die Füllung zu verschließen, und lassen Sie die Rolle auf dem Pergamentpapier.
Wickeln Sie den gefüllten Teig um die Außenseite der gebutterten 20 cm großen Kuchenform, um den Teig zu einem Ring zu formen. Drücken Sie die Kanten zusammen. Heben Sie den Kuchen und die Kuchenform mit Pergamentpapier an und schieben Sie ein Backblech unter das Pergament. Lösen Sie die Kuchenform vorsichtig und lassen Sie den ringförmigen Kuchen übrig.
1 Ei mit Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen; Den Kuchen mit Ei bestreichen.
Den Königskuchen im vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten goldbraun backen.
1 Tasse Puderzucker, Maissirup und Milch in einer Schüssel verrühren; 1 Teelöffel Zitronensaft oder die benötigte Menge untermischen, um die Glasur zu einer dicken, aber leicht flüssigen Konsistenz zu verdünnen.
Königskuchen mit Zuckerguss beträufeln.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Sauvignon Blanc, Port, Rose Wein, Moscato Dasti, Albarino
King Cake passt sehr gut zu Cream Sherry, Sauvignon Blanc und Portwein. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 80 Dollar pro Flasche.
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Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
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