Buttermilch-Lachs-Chowder
Buttermilch-Lachs-Chowder ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 8g Fett, und insgesamt 228 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird dir gebracht von Food.com . 3 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblatt, Buttermilch, Rüben, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den fettfreien Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sehr Beeren Joghurt als dessert. score von 82% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Lachs-Chowder mit Lachsrogen, Dill und Kartoffeln, Lachs Chowder, und Lachs Chowder für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.