Buttermilch-Maisbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, Maiskörnern, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Tex-Mex-Maisbrot-Salat mit Buttermilch-Maisbrot, Buttermilch-Maisbrot, und Buttermilch-Maisbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Buttermilch, Eier, Zucker und Backpulver in einer großen Schüssel verquirlen; Mais einrühren. Maismehl und Mehl verrühren; nach und nach die Mehlmischung in Buttermilchmischung verquirlen.
Schneebesen in geschmolzener Butter.
Gießen Sie den Teig in eine gebutterte 10-Zoll-Gusseisenpfanne.
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen (ca.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Gunderloch Weingut Riesling Trocken]()
Gunderloch Weingut Riesling Trocken