Buttermilch-Maissuppe mit Garnelen
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also Buttermilch-Maissuppe mit Garnelen aus. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 108 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Salz und Pfeffer, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Kalte Mais- und Garnelensuppe, Gekühlte Mais- und Garnelensuppe, und Kalte Mais- und Garnelensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen in einen mittelgroßen Topf geben.
Gießen Sie genug kaltes Wasser ein, um 1 Zoll zu bedecken, und fügen Sie eine Prise Salz hinzu. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und ungedeckt kochen, bis die Garnelen rosa und gekräuselt sind, ca.
Abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
In eine Schüssel geben, abdecken und im Kühlschrank lagern, bis die Suppe serviert werden kann.
Warm 2 El. öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zwiebel hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich ist, 6 bis 8 Minuten.
Fügen Sie die restlichen 1 EL hinzu. öl, Knoblauch, Chilipulver und Kreuzkümmel und kochen, rühren, bis duftend, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Mais einrühren und anbraten, bis er weich ist, ca. Etwas abkühlen lassen.
Übertragen Sie die Hälfte der Maismischung in eine Küchenmaschine oder einen Mixer.
Fügen Sie 1 Tasse Buttermilch und Püree, bis glatt, mindestens 2 Minuten, stoppen und kratzen Seiten gelegentlich.
In eine große Schüssel geben und die restliche Hälfte der Maismischung und die restliche Buttermilch einrühren. Gut mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und kühlen, bis gründlich gekühlt, mindestens 2 Stunden.
In gekühlten Schalen servieren, garniert mit Garnelen.