Buttermilch-Maissuppe mit Garnelen

Buttermilch-Maissuppe mit Garnelen
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also Buttermilch-Maissuppe mit Garnelen aus. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 108 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Salz und Pfeffer, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Kalte Mais- und Garnelensuppe, Gekühlte Mais- und Garnelensuppe, und Kalte Mais- und Garnelensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen in einen mittelgroßen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Gießen Sie genug kaltes Wasser ein, um 1 Zoll zu bedecken, und fügen Sie eine Prise Salz hinzu. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und ungedeckt kochen, bis die Garnelen rosa und gekräuselt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
SalzSalz
3
Abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
In eine Schüssel geben, abdecken und im Kühlschrank lagern, bis die Suppe serviert werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Warm 2 El. öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Zwiebel hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich ist, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie die restlichen 1 EL hinzu. öl, Knoblauch, Chilipulver und Kreuzkümmel und kochen, rühren, bis duftend, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Mais einrühren und anbraten, bis er weich ist, ca. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
MaisMais
SpeiseölSpeiseöl
8
Übertragen Sie die Hälfte der Maismischung in eine Küchenmaschine oder einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
9
Fügen Sie 1 Tasse Buttermilch und Püree, bis glatt, mindestens 2 Minuten, stoppen und kratzen Seiten gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
10
In eine große Schüssel geben und die restliche Hälfte der Maismischung und die restliche Buttermilch einrühren. Gut mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und kühlen, bis gründlich gekühlt, mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButtermilchButtermilch
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
In gekühlten Schalen servieren, garniert mit Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
Magazin