Buttermilch-Mohn-Pudding-Kuchen mit gerösteten Erdbeeren
Buttermilch-Mohn-Pudding-Kuchen mit gerösteten Erdbeeren ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 211 Kalorien, 7g Protein, und 13g Fett. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille, Zitronenschale, Buttermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Nektarinen mit Buttermilchpudding, Gebratene Äpfel mit Buttermilch-Pudding-Sauce, und Knackige Buttermilchwaffeln mit gerösteten Erdbeeren.
Anweisungen
Für den Kuchen: Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 325 ° F vor. Fetten Sie eine 8 x 8 Zoll große quadratische Pfanne oder eine 9-Zoll-Tortenplatte leicht ein und legen Sie sie beiseite. In der Schüssel eines Standmixers oder in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Handmixer das Eigelb mit 3/4 Tassen Zucker blass und sehr flauschig schlagen. Fügen Sie langsam Butter hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie vollständig kombiniert sind. In einer separaten kleinen Schüssel Mehl, Salz und Mohn verquirlen. Bei ausgeschaltetem Mixer trockene Mischung auf einmal hinzufügen und bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit mischen, um zu kombinieren. Fügen Sie nach und nach Buttermilch und Vanille hinzu und mischen Sie sie bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit weiter, bis sie vollständig kombiniert sind.
In einer separaten Schüssel das Eiweiß schaumig schlagen, dann 1 Esslöffel Zucker hinzufügen und steif und glänzend schlagen. Die Hälfte des Baisers vorsichtig in den Teig schlagen und die andere Hälfte mit dem Schneebesen unterheben.
In das vorbereitete Backgefäß kratzen und 45-60 Minuten backen, bis es oben leicht gebräunt und in der Mitte noch etwas wackelig ist, aber nicht flüssig. Lassen Sie für ein paar Minuten abkühlen, dann sanft ein Schälmesser um Kante des Kuchens laufen. Einmal auf Raumtemperatur abgekühlt, im Kühlschrank abkühlen.
Für die Beeren: Stellen Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens, vorheizen auf 400 ° F. In einer Auflaufform mindestens 2 Zoll tief, kombinieren Beeren mit Zucker, Balsamico, Zitronenschale und Vanille, Rühren gleichmäßig zu beschichten. 20 Minuten braten und die Pfanne alle 5 Minuten vorsichtig schütteln. Vor dem Servieren bei warmer oder Raumtemperatur mit Kuchen etwas abkühlen lassen.