Buttermilch-Ofen-gebratenes Huhn mit Krautsalat könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 537 Kalorien, 54g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Crackermehl, Butter, Kohl-Karotten-Krautsalat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. 1%. olide. Versuchen Ofen gebratenes Huhn & Der beste Krautsalat ALLER ZEITEN, Ofengebratenes Hähnchen mit hausgemachtem Krautsalat, und Oven-Fried Buttermilk Chicken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Krautsalat zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten; werfen zu beschichten. Abdecken und kühlen.
2
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Um Hühnchen zuzubereiten, kombinieren Sie Buttermilch und Hühnchen in einer flachen Schüssel und wenden Sie sich dem Mantel zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Ganzes Huhn
4
Mehl und Crackermehl in einer flachen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker Krümel
Allzweck-Mehl
5
Übertragen Sie Hühnchen von Buttermilch auf eine Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Ganzes Huhn
6
Hühnchen gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen. Arbeiten mit einer Hühnerbrusthälfte nach der anderen, Hähnchen in Mehlmischung ausbaggern, überschüssiges abschütteln; beiseite stellen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Hühner-Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hähnchenbrust
Ganzes Huhn
Allzweck-Mehl
7
Butter in einer großen ofenfesten Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Hühnchen in die Pfanne geben, Fleischseite nach unten; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Huhn umdrehen und bei 425 für 32 Minuten backen oder bis ein Thermometer 165 registriert.