Buttermilch Panna Cotta
Das Rezept Buttermilch Panna Cottan ist fertig 4 Stunden und 25 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 399 Kalorien, 4g Eiweiß, und 37g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Vanilleschote, Pflanzenöl, Buttermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als eher preiswertes Dessert. 4%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Buttermilch Panna Cotta, Buttermilch Panna Cotta, und Buttermilch Panna Cotta.
Anweisungen
Pinsel 6 (6-Unze) ramekins mit einer dünnen Schicht von Pflanzenöl; beiseite stellen.
Legen Sie ein feinmaschiges Sieb über einen großen Messbecher mit einem Auslauf oder einer großen Schüssel und legen Sie es beiseite.
Die Sahne in einen mittelgroßen Topf geben und die Gelatine gleichmäßig über die Oberfläche streuen.
Ungestört stehen lassen, bis die Gelatine weich ist, ca.
Fügen Sie den Zucker und die Vanillesamen hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Erhitzen Sie die Mischung bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren und kratzen Sie die Seiten der Pfanne nach Bedarf mit einem Gummispatel ab, bis sich Gelatine und Zucker aufgelöst haben und sich die Mischung beim Reiben zwischen den Fingern nicht mehr körnig anfühlt, etwa 5 bis 7 Minuten. (Lassen Sie die Mischung nicht köcheln oder die Gelatine wird nicht richtig eingestellt.)
Gießen Sie die Mischung in das vorbereitete Sieb und entsorgen Sie den Inhalt des Siebs. Rühren Sie die Buttermilch bis zur Kombination ein und teilen Sie die Mischung sofort unter die vorbereiteten Ramekins. Drücken Sie leicht ein Stück Plastikfolie direkt auf die Oberfläche jeder Panna Cotta, um die Bildung einer Haut zu verhindern. Kühlschrank bis satz, über 4 hours.To servieren, die Ramekins aus dem Kühlschrank nehmen und 5 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Umfang jeder Panna Cotta, decken Sie es mit einer Servierplatte ab und drehen Sie es zum Ausformen um, wobei Sie die Panna Cotta bei Bedarf vorsichtig mit dem Messer aus dem Ramekin schieben.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.