Buttermilch-Panna Cotta mit geprägtem Zitrussalat
Buttermilch-Panna Cotta mit geprägtem Zitrussalat ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 332 Kalorien, 3g protein, und 23 G Fett. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Zucker, Minze, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Buttermilch Panna Cotta, Buttermilch Panna Cotta, und Buttermilch Panna Cotta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie 1/4 Tasse kaltes Wasser in eine Schüssel und streuen Sie Gelatine darüber.
10 Minuten stehen lassen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Sahne und Zucker mischen. Kochen Sie nur, bis die Mischung zu sprudeln beginnt.
Gelatine hinzufügen; rühren bis aufgelöst. Buttermilch und Zitronensaft unterrühren. Teilen Sie Pudding unter 6 6-oz. Brille. Mit Plastikfolie abdecken; mindestens 8 Stunden abkühlen lassen.
Schneiden Sie oben und unten Grapefruit. Schale und weißes Mark abschneiden. Über einer Schüssel arbeiten, zwischen den Membranen schneiden, um Segmente zu extrahieren. Wiederholen Sie mit Orangen.
Zucker und Minze hinzufügen.
10 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen. Panna Cotta aufdecken, mit Zitrussalat belegen; servieren.