Buttermilch Panna Cotta mit Rhabarber-Erdbeergelee
Das Rezept Buttermilch Panna Cotta mit Rhabarber-Erdbeer-Gelee könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 248 Kalorien, 3g protein, und 21 G Fett jeder. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, koscheres Salz, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Buttermilch Panna Cotta, Erdbeer-Balsamico-Buttermilch Panna Cotta, und Vanilleschote Panna Cotta mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1/4 Tasse kaltes Wasser in eine kleine Schüssel geben und Gelatine darüber streuen; etwa 10 Minuten stehen lassen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In der Zwischenzeit Sahne, Zucker und Salz in einem kleinen Topf vermengen; Samen von Vanilleschoten einkratzen und Schote hinzufügen. Nur zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Creme
Seeds
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie weiche Gelatine hinzu und rühren Sie bis zur Auflösung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
4
Crememischung vom Herd nehmen; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
5
Vanilleschote aus Sahnemischung entfernen; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Creme
6
Buttermilch einrühren, dann Crème Fraîche. Teilen Sie die Mischung unter acht 6-Unzen-Gläsern, Ramekins oder Gläsern auf. Chill bis zum Set, mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Buttermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Schneebesen
1
Platz erdbeeren, zucker, und 2 1/2 tassen rhabarber in einem medium hitzebeständige schüssel; rühren zu kombinieren und abdeckung fest mit kunststoff wrap, crimpen kunststoff wrap nur unter rand der schüssel. Set Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser (Plastikfolie sollte nicht berühren Topf) und kochen, ohne Rühren, bis Mischung sieht blass und weich, 40-45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Rhabarberkuchen
Zucker
Wasser
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
2
Mischung durch ein feinmaschiges Sieb in einen Messbecher abseihen (Mischung nicht durchdrücken, da sonst Gelee trübe wird); Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Sieb
3
Fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu, damit die Flüssigkeit 1 Tasse misst.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Legen Sie 2 Esslöffel kaltes Wasser in eine kleine Schüssel und streuen Sie Gelatine darüber; etwa 10 Minuten stehen lassen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In der Zwischenzeit Rhabarber-Erdbeer-Flüssigkeit in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Rhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie die restlichen 1/2 Tasse Rhabarber und kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rhabarberkuchen
7
Weiche Gelatine in den Topf geben und bis zur Auflösung umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Gelee vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
9
Top gekühlte Panna Cotta mit Gelee, gleichmäßig teilen. Bedecken und kühlen, bis Gelee fest ist, 2-4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
10
MACH VORAUS: Panna Cotta kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.