Buttermilch Panna Cotta mit Tropischen Früchten

Buttermilch Panna Cotta mit Tropischen Früchten
Buttermilch Panna Cotta mit tropischen Früchten könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 15g Fett, und insgesamt 229 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Zucker, Würfel tropische Früchte, fettarme Buttermilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei Diät. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Kokos Panna Cotta mit Tropischen Früchten, Buttermilch Panna Cotta, und Buttermilch Panna Cotta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie 2 Esslöffel Wasser in kleine Puddingbecher; nicht aromatisierte Gelatine darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aromatisierte GelatineNicht Aromatisierte Gelatine
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2
10 Minuten stehen lassen, bis die Gelatine weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
3
Kombinieren Sie Schlagsahne und Zucker in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze rühren, bis sich Zucker auflöst und die Mischung heiß ist, aber nicht kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Vom Herd nehmen; Gelatinemischung hinzufügen und umrühren, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat und die Mischung glatt ist. Kühle Mischung auf Raumtemperatur, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
5
Buttermik und Vanilleextrakt in die Sahnemischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
6
Gießen mischung durch feine sieb in 4-tasse messbecher. Teilen Sie die Mischung unter sechs 3/4-Tasse Pudding Tassen oder Ramekins. Kühlen Sie, bis Panna Cotta gesetzt ist, mindestens 6 Stunden und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
7
Führen Sie dünne scharfe Messer um Seiten jeder Panna Cotta zu lösen. Einer nach dem anderen, ort boden jeder custard tasse in 1 zoll von heißer wasser 30 zu 45 sekunden; sofort invertieren custard tasse auf platte. Mit beiden händen, fest greifen pudding tasse und platte zusammen, schütteln sanft und so dass panna cotta zu begleichen auf platte. Löffel Fruchtmischung um jede Panna Cotta und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin