Buttermilch Panna Cotta mit Tropischen Früchten
Buttermilch Panna Cotta mit tropischen Früchten könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 15g Fett, und insgesamt 229 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Zucker, Würfel tropische Früchte, fettarme Buttermilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei Diät. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Kokos Panna Cotta mit Tropischen Früchten, Buttermilch Panna Cotta, und Buttermilch Panna Cotta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie 2 Esslöffel Wasser in kleine Puddingbecher; nicht aromatisierte Gelatine darüber streuen.
10 Minuten stehen lassen, bis die Gelatine weich wird.
Kombinieren Sie Schlagsahne und Zucker in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze rühren, bis sich Zucker auflöst und die Mischung heiß ist, aber nicht kocht.
Vom Herd nehmen; Gelatinemischung hinzufügen und umrühren, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat und die Mischung glatt ist. Kühle Mischung auf Raumtemperatur, etwa 45 Minuten.
Buttermik und Vanilleextrakt in die Sahnemischung einrühren.
Gießen mischung durch feine sieb in 4-tasse messbecher. Teilen Sie die Mischung unter sechs 3/4-Tasse Pudding Tassen oder Ramekins. Kühlen Sie, bis Panna Cotta gesetzt ist, mindestens 6 Stunden und bis zu 1 Tag.
Führen Sie dünne scharfe Messer um Seiten jeder Panna Cotta zu lösen. Einer nach dem anderen, ort boden jeder custard tasse in 1 zoll von heißer wasser 30 zu 45 sekunden; sofort invertieren custard tasse auf platte. Mit beiden händen, fest greifen pudding tasse und platte zusammen, schütteln sanft und so dass panna cotta zu begleichen auf platte. Löffel Fruchtmischung um jede Panna Cotta und servieren.