Buttermilch Panna Cotta Mit Zinfandel-Pochierte Feigen
Buttermilch Panna Cotta mit Zinfandel-pochierten Feigen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 25 G Fett, und insgesamt 351 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Buttermilch, Zinfandel-pochierte Feigen, Vanilleschote und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 40 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 7%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Sauerrahm Panna Cotta mit Brombeer-Zinfandel-Kompott, Panna Cotta Mit Feigen, und Zinfandel pochierte Feigen mit Ricottan und dunkler Schokolade.
Anweisungen
Sahne und Vanilleschote in einem kleinen Topf vermischen; Gelatine über Sahne streuen und 10 Minuten stehen lassen.
Sahnemischung bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren 5 Minuten kochen oder bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Hitze auf Mittel erhöhen; Zucker hinzufügen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat (ca.
Vom Herd nehmen. Kratzen Samen von Vanilleschote in Sahne-Mischung mit der Rückseite eines Messers; verwerfen Vanilleschote.
Schneebesen in Buttermilch.
Teilen Mischung unter 8 (10-oz.) Brille. Bedecken und kühlen Sie 6 Stunden bis 2 Tage. Löffel 2 bis 3 El. Zinfandel-Pochierte Feigen in jedes Glas kurz vor dem Servieren.
Garnieren, falls gewünscht.