Buttermilch-Pekannuss-Hühner -
Benötigen Sie eine ketogenes Hauptgericht? Buttermilch Pecan Huhn könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1047 Kalorien, 59g protein, und 83 G Fett. Wenn Sie Buttermilch, koscheres Salz und Pfeffer, Panko-Semmelbrösel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Pekannüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bourbon-Kuchen mit Pekannüssen: Ein Klassiker des Südens als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 442 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Buttermilch-Pekannuss-Hühner -, Buttermilch-Pekannuss-Hühner -, und Buttermilch-Pekannuss-Hühner -.
Anweisungen
Legen Sie jede Hühnerbrust zwischen 2 Stück Plastikfolie und glätten Sie sie vorsichtig mit einem Fleischhammer oder einem schweren flachen Gegenstand auf eine dicke von 1/3 Zoll.
In einer flachen Schüssel das Huhn und die Buttermilch hinzufügen. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
In einer Küchenmaschine Pekannüsse kochen, bis sie fein gemahlen sind.
Übertragen Sie die Pekannüsse in eine große umrandete Schüssel und fügen Sie die Panko-Semmelbrösel hinzu.
Mischen, um gut zu kombinieren.
Marinierte Hähnchenbrust aus der Buttermilch nehmen und überschüssiges Fett abschütteln. Tauchen Sie das Huhn in die Paniermischung und beschichten Sie beide Seiten gleichmäßig.
In einer großen Antihaft-Pfanne, öl erhitzen.
Fügen Sie panierte Brüste hinzu und braten Sie sie auf jeder Seite etwa 4 bis 5 Minuten lang, bis sie eine goldene Farbe haben.
Vom Öl entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Sofort mit Salz und Pfeffer würzen und auf eine Servierplatte mit einzelnen Gerichten legen.
Servieren Sie es mit einem leckeren Salat, für eine super leckere Mahlzeit. Genießen!
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Ein knisterndes, gestärktes und tadelloses Kabinett; sehr limey-kräuterig; besonders appley und mineralisch; Stern minziger Abgang. Passt zu allem, was Sie in der Geflügel-, Schalentier- und Meeresfrüchteküche mögen, besonders wenn sie von Saucen auf Sahne- oder Butterbasis begleitet werden. Toll mit Sommersalaten und mit Pacific Rim Küche.