Buttermilch-Pfannkuchen

Buttermilch-Pfannkuchen
Buttermilchpfannkuchen ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 273 Kalorien, 10 G protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Die flauschigsten Buttermilchpfannkuchen mit Buttermilchsauce, Buttermilch-Pfannkuchen, und Beste Buttermilchpfannkuchen aller Zeiten.

Anweisungen

1
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Buttermilch, Butter und Ei; zur Mehlmischung geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
4
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse Teig pro Pfannkuchen auf eine heiße Antihaft-Pfanne oder Antihaft-Pfanne. Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen. Pfannkuchen vorsichtig umdrehen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Böden leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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