Buttermilch-Pfirsich-Pudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Buttermilch-Pfirsichpudding aus. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 482 Kalorien, 8g Eiweiß, und 19 G Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Buttermilch, Backpulver, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 2%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsich-Buttermilchbrotpudding mit Karamellsauce, Buttermilch-Pfirsich-Eis, und Pfirsich-Buttermilch-Eis.
Anweisungen
Sieben Sie die ersten 7 Zutaten zusammen; wieder sieben.
Gehackte Pfirsiche in einer Küchenmaschine oder einem Mixer glatt rühren. (Ausbeute sollte 2 Tassen Püree sein.) Buttermilch einrühren.
Butter und Zucker mit hoher Geschwindigkeit mit einem schweren elektrischen Standmixer schaumig schlagen.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Fügen Sie Pfirsichmischung hinzu und schlagen Sie, bis gut gemischt.
Schicht geschnittene Pfirsiche in einer gefetteten 13-x 9-Zoll-Pfanne.
Mehlmischung in Buttermischung falten.
Teig über geschnittene Pfirsiche in der Pfanne gießen.
Stellen Sie die Pfanne in eine große Bratpfanne und geben Sie kochendes Wasser in die Bratpfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten oder bis sie fest sind. (Pudding wird immer noch feucht sein.)
Warm oder kalt mit Eis servieren.