Buttermilch-Rhabarber-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit bei dir sein Muttertag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Wenn Sie Pflanzenöl, Mehl, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. punktzahl von 20%, dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Rhabarber-Himbeer-Muffins mit Buttermilch und Zimt, Rhabarber Swirl Buttermilcheis, und Brombeer-Rhabarber-Buttermilchkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die sechs Zutaten vermengen. In einer anderen Schüssel Ei, Buttermilch, Öl und Vanille verquirlen. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Rhabarber unterheben.
Mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln füllen.
Bei 350 ° 22-25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen in die Gitterroste genommen werden.