Buttermilch-Rhabarber-Muffins

Buttermilch-Rhabarber-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit bei dir sein Muttertag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Wenn Sie Pflanzenöl, Mehl, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. punktzahl von 20%, dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Rhabarber-Himbeer-Muffins mit Buttermilch und Zimt, Rhabarber Swirl Buttermilcheis, und Brombeer-Rhabarber-Buttermilchkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die sechs Zutaten vermengen. In einer anderen Schüssel Ei, Buttermilch, Öl und Vanille verquirlen. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Rhabarber unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
3
Bei 350 ° 22-25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen in die Gitterroste genommen werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
4
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin