Buttermilch Schicht Kuchen

Buttermilch Schicht Kuchen
Buttermilch-Schichtkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 493 Kalorien, 6g Eiweiß, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Beeren-Buttermilch-Torte, Buttermilch-Gewürz-Schichtkuchen mit braunem Zucker-Frischkäse-Zuckerguss, und Toll House Kuchen (Layer Cake oder Bundt Kuchen- Sie wählen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Verkürzung bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Mehl, Salz und Soda vermischen; abwechselnd mit Buttermilch zu der Verkürzungsmischung geben, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit, bis nach jeder Zugabe gemischt. Beat bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 2 Minuten. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VerkürzungVerkürzung
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
PopPop
4
Gießen Sie den Teig in 3 gefettete und bemehlte 8-Zoll-runde Cakepans.
5
Backen Sie bei 350 für 22 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen. Auf Drahtgestellen vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Karamellglasur zwischen den Schichten und oben und an den Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
KaramellKaramell
VerbreitenVerbreiten
7
Schokoladen-Buttermilchkuchen: 1/2 Tasse Kakao durch 1/2 Tasse Mehl ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
SchokoladeSchokolade
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Den Teig in eine leicht gefettete 13 - x 9-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin