Buttermilch Schicht Kuchen
Buttermilch-Schichtkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 493 Kalorien, 6g Eiweiß, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Beeren-Buttermilch-Torte, Buttermilch-Gewürz-Schichtkuchen mit braunem Zucker-Frischkäse-Zuckerguss, und Toll House Kuchen (Layer Cake oder Bundt Kuchen- Sie wählen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Verkürzung bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Mehl, Salz und Soda vermischen; abwechselnd mit Buttermilch zu der Verkürzungsmischung geben, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit, bis nach jeder Zugabe gemischt. Beat bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 2 Minuten. Vanille einrühren.
Gießen Sie den Teig in 3 gefettete und bemehlte 8-Zoll-runde Cakepans.
Backen Sie bei 350 für 22 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen. Auf Drahtgestellen vollständig abkühlen.
Karamellglasur zwischen den Schichten und oben und an den Seiten des Kuchens verteilen.
Schokoladen-Buttermilchkuchen: 1/2 Tasse Kakao durch 1/2 Tasse Mehl ersetzen.
Den Teig in eine leicht gefettete 13 - x 9-Zoll-Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.