Buttermilch Schleierschwänze
Buttermilch Fantails könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 202 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Wenn Sie aktive Hefe, plus 2 Esslöffel butter, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Buttermilch Schleierschwänze, Zimt Pull-Apart Fantails, und [] Gegrillter Knoblauch & Buttermilch Hühnersalat mit Buttermilch-Tahini-Dressing.
Anweisungen
Butter Muffin Tassen mit 1 Esslöffel geschmolzene Butter.
Hefe, warmes Wasser und Honig in einer großen Schüssel verrühren und ca. (Wenn die Mischung nicht schäumt, beginnen Sie mit neuer Hefe.)
Mehl, Salz, Buttermilch und 6 Esslöffel geschmolzene Butter mit einem Holzlöffel oder Gummispatel in die Hefemischung mischen, bis sich ein weicher Teig bildet. Drehen Sie den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche und kneten Sie, bestäuben Sie die Oberfläche und Ihre Hände mit gerade genug Mehl, damit der Teig nicht klebt, bis der Teig elastisch und glatt ist, 6 bis 8 Minuten. Teig zu einer Kugel formen.
Teig in eine geölte große Schüssel geben und beschichten. Schüssel mit Plastikfolie und einem Küchentuch abdecken und Teig an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur bis zur Verdoppelung 1 1/2 bis 2 Stunden aufgehen lassen.
Teig schlagen (nicht kneten), dann halbieren.
Die Hälfte des Teigs auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz zu einem 12-Zoll-Quadrat ausrollen (etwa 1/8 Zoll dick; die restliche Hälfte mit Plastikfolie abdecken).
Teig mit 1/2 Esslöffel Butter bestreichen und in 6 gleiche Streifen schneiden. Stapeln Sie Streifen, gebutterte Seiten nach oben, und schneiden Sie sie kreuzweise in 6 gleiche Stücke. Drehen Sie jedes Stück auf eine Seite und legen Sie es in eine Muffinschale. Machen Sie mehr Rollen mit dem restlichen Teig auf die gleiche Weise. Separate äußere Schichten jeder Rolle, um nach außen zu fächern. Abdeckung rollen mit einem küchentuch (nicht frottee) und lassen sie steigen in einem zugfreien ort bei warmer Raumtemperatur, bis verdoppelt und Teig füllt tassen, 1 zu 1 1/2 stunden.
Ofen Vorheizen auf 191° mit rack in der Mitte.
Brötchen goldbraun backen, 20 bis 25 Minuten.
Pinsel tops mit restlichen 2 ESSLÖFFEL butter, dann transfer rollen zu einem rack und kühlen mindestens 20 minuten.
Brötchen sind am besten an dem Tag, an dem sie hergestellt werden, können aber 1 Monat eingefroren werden (vollständig abkühlen, dann gut einwickeln). Auftauen, dann auf einem Backblech in einem 350 ° F Ofen aufwärmen, bis es durchgewärmt ist, 5 bis 10 Minuten.