Buttermilch-Weizenbrötchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 104 kalorien. Dieses Rezept is für 24 und kostet 12 Cent pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, Zucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn-Buttermilch-Dinner-Brötchen im Landhausstil, Buttermilch-Kartoffelbrötchen {Flauschigste, leckerste Brötchen, die ich je getroffen habe}, und Vollkorn-Buttermilch-Pfannkuchen.
Anweisungen
Geben Sie die ersten 10 Zutaten in die vom Hersteller vorgeschlagene Reihenfolge in die Pfanne der Brotmaschine. Wählen Sie die Teigeinstellung (überprüfen Sie den Teig nach 5 Minuten Mischen; fügen Sie bei Bedarf 1 bis 2 Esslöffel Wasser oder Mehl hinzu).
Wenn der Zyklus abgeschlossen ist, den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen und aufschlagen. In 24 Stücke teilen; jeweils zu einer Kugel formen.
Auf zwei gefettete Backbleche legen. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 30 Minuten lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Auf Wunsch mit Butter bestreichen.
Bei 350 ° 12-14 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Zum Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste geben.