Buttermilch-zerschlagenes Ofen-gebratenes Huhn
Buttermilch-zerschlagenes ofengebratenes Huhn könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 14g Fett, und insgesamt 349 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen gehäutet Hähnchenschenkel, gehäutet, Buttermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die fettarme Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitrone Pfund Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Bier-zerschlagene Buttermilch gebratenes Huhn, Oven-Fried Buttermilk Chicken, und Oven-Fried Buttermilk Chicken.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Mehl in eine große, robuste Plastiktüte mit Reißverschluss geben; Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Paprikamischung hinzu. Werfen Sie, bis gründlich kombiniert.
Crackerkrümel in eine flache Schüssel geben; restliche Paprikamischung hinzufügen. Rühren, bis gut gemischt.
Gießen Sie Buttermilch in eine kleine Schüssel.
Fügen Sie Huhn, 2 Stück zu einer Zeit, zu Mehlmischung hinzu; Versiegelungsbeutel und schütteln, um Huhn zu beschichten.
Hühnchen aus dem Beutel nehmen; in Buttermilch tauchen. Dredge Huhn in Krümelmischung.
Auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Hühner-Mehlmischung.
Hähnchen leicht mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 425 für 23 bis 25 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.