Buttermilch-Zimt-Brot

Buttermilch-Zimt-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Zucker, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Buttermilch-Zimt-Brot, Zimt-Buttermilchkuchen, und Zimt-Buttermilchkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen. In einer kleinen Schüssel öl und 1-1/2 Tassen Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Buttermilch und Eier hinzufügen; gut mischen. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Füllen Sie zwei gefettete 8-in. x 4-in. oder fünf gefettet 5-3/4-in. x 3-in. x 2-in. laib Pfannen etwa ein Drittel voll.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
3
Kombinieren Sie Zimt und restlichen Zucker; streuen Sie die Hälfte über den Teig. Top mit restlichem Teig und Zimt-Zucker. Teig mit einem Messer wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Mit Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
5
Backen Sie bei 350 ° für 45-55 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie zu Drahtgestellen gebracht werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
Magazin