Buttermilch-Zitronen-Schachkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 15g Fett, und insgesamt 365 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 8 und kostet 57 cent pro Portion. Wenn Sie Vanillanextrakt, Eier, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Buttermilch-Schachkuchen, Buttermilch-Zitronen-Schach-Torte, und Angus Barn Schokolade Schach-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Salz und Zucker in einer Küchenmaschine mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Butter hinzufügen; pulsieren, bis sich erbsengroße Butterstücke bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Fügen Sie 1/2 Tasse Buttermilch hinzu; Pulsieren Sie, bis sich feuchte Klumpen bilden, und fügen Sie bei zu trockenem Zustand mehr Buttermilch nach Esslöffeln hinzu. Form in eine Kugel; flach in eine Scheibe. In Plastik einwickeln und 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Wickeln
4
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 14 "Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
6
Transfer zu pie pan; drücken sie vorsichtig auf boden und oben seiten von pan. Trim Teig, so dass ein 1"Überhang; Tuck Überhang unter. Crimp die Kanten dekorativ. Mit Pergamentpapier oder Folie auslegen; mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Kuchen-Form
Aluminiumfolie
Pfanne
7
Backen Kruste, bis die Ränder zu braun beginnen, 30-35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Papier und Gewichte entfernen; goldbraun backen, 25-30 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Vollständig abkühlen lassen.
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie gut kombiniert sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Eier und die restlichen 6 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen (Mischung kann geronnen aussehen). Langsam in trockenen Zutaten verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Gießen Sie Füllung in gekühlte Kruste und backen, bis Vanillepudding um Kanten gesetzt ist, aber wackelt leicht in der Mitte, 1 Stunde-1 Stunde 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.