Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Buttermilchzuckerkekse aus. Dieses vegetarische Rezept hat 210 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Verkürzung, optional: farbiger Zucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Weiche Buttermilch-Zucker-Cookies, Braun-Zucker-Buttermilchkuchen, und Amish Sugar Cookies (Crisp Sugar Cookies) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zucker, Kürzung und Eier vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
2
Fügen Sie Vanille und Buttermilch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Hershey®'s Kisses® Milchschokolade
3
In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen; in Zuckermischung einrühren.