Buttermilch-Zucker-Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Buttermilchzuckerkekse aus. Dieses vegetarische Rezept hat 210 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Verkürzung, optional: farbiger Zucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Weiche Buttermilch-Zucker-Cookies, Braun-Zucker-Buttermilchkuchen, und Amish Sugar Cookies (Crisp Sugar Cookies) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker, Kürzung und Eier vermischen.
Fügen Sie Vanille und Buttermilch hinzu.
In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen; in Zuckermischung einrühren.
Fügen Sie nach Bedarf mehr Mehl hinzu, um einen festen Teig zu erhalten.
Chill für 2 bis 3 Stunden oder über Nacht.
Auf einer bemehlten Oberfläche den Teig auf eine Dicke von 1/4 Zoll ausrollen.
Mit Ausstechformen ausschneiden; auf gefettete Backbleche legen.
Backen Sie bei 350 Grad für 7 bis 8 Minuten.
Abkühlen lassen. Frost und dekorieren wie gewünscht.