Buttermilchbrot II
Buttermilchbrot II dauert von Anfang bis Ende etwa 3 Stunden . Eine Portion enthält 235 Kalorien , 6 g Eiweiß und 7 g Fett . Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 20 Cent pro Portion. Dieses Rezept gefällt 86 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Backpulver, warmes Wasser und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 51 % verdient . Diese Bewertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind Buttermilchbrot aus der Brotmaschine , Buttermilchbrot und Buttermilchbrot .
Anweisungen
Hefe in warmem Wasser aufgehen lassen.
Geben Sie Butter oder Margarine und Buttermilch in einen kleinen Topf.
Langsam erhitzen, bis die Butter oder Margarine geschmolzen ist. Auf lauwarm abkühlen lassen.
Zucker, Salz, Backpulver, Buttermilchmischung und Hefe in eine große Rührschüssel geben.
Geben Sie 3 Tassen Mehl hinzu, eine Tasse nach der anderen, und verrühren Sie es mit dem Knethakenaufsatz eines elektrischen Mixers. Geben Sie nach und nach das restliche Mehl hinzu, während Sie weiter rühren. Wenn der Teig nicht mehr klebrig ist, legen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Mehrere Minuten lang kneten, bis der Teig weich und geschmeidig ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden. Aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat.
Den Teig durchkneten. Teilen und zwei Brotlaibe daraus formen.
In zwei gut gefettete 8 x 4 Zoll Brotformen geben. Gehen lassen, bis der Teig einen Zoll über die Formen hinausragt.
Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad C (375 Grad F) 30 bis 35 Minuten backen. Die Brote sind fertig, wenn sie schön braun sind und beim Klopfen hohl klingen.