Buttermilcheis
Buttermilcheis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 28g Fett, und insgesamt 363 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Es wird dir von Epicurious gebracht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie schwere Schlagsahne, Crème Fraîche, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. Versuchen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Veganes Lavendeleis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sahne in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen.
Eigelb und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Nach und nach die heiße Sahne in die Eigelbmischung geben. Zurück mischung in Topf und rühren ständig bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis Vanillepudding dick genug ist, um Mantel zurück von löffel, über 3 minuten (nicht kochen).
Pudding durch feines Sieb in saubere Schüssel geben. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Buttermilch, Creme Fraiche, Zitronensaft und Salz unterrühren. Chill Pudding bis kalt.
Pudding in der Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers verarbeiten.
Eiscreme in Behälter geben; abdecken und einfrieren, bis sie fest ist, mindestens 4 Stunden. MACH VORAUS: Eis kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Gefroren halten.
Vor dem Servieren bei Raumtemperatur etwas weich werden lassen.
* Verkauft in einigen Supermärkten und in Fachgeschäften.