Buttermilchkekse II
Buttermilk Biscuits II könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 33 G Fett, und insgesamt 586 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Salz, Buttermilch, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Buttermilchkekse, Buttermilchkekse, und Buttermilchkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Ein Backblech leicht einfetten.
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker und Salz vermischen.
Schneiden Sie in Verkürzung, bis Mischung grobe Mahlzeit ähnelt. Sahne und Buttermilch einrühren, bis der Teig Hüttenkäse ähnelt.
Eine glatte Oberfläche großzügig mit Mehl bestreuen. Löffel Teig in vier Klumpen im Abstand von gut auseinander auf der bemehlten Oberfläche. Mehl die Oberseite des Teigs und deine Hände. Teigbällchen im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln und auf die vorbereitete Pfanne geben.
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten oder leicht gebräunt backen.
Aus dem Ofen nehmen, mit geschmolzener Butter bestreichen und servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.