Buttermilchkekse III
Das Rezept Buttermilchkekse III ist in etwa 20 Minuten zubereitet. Für 12 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein , 9 g Fett und insgesamt 191 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Ein paar Leuten mochten dieses südländische Gericht wirklich. Dieses Rezept von Allrecipes hat 12 Fans. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Backfett, selbstaufgehendes Mehl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 17 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Buttermilchkekse , Buttermilchkekse und Buttermilchkekse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ein Backblech leicht einfetten.
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker und Backpulver verrühren.
Das Backfett einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. 2 Tassen Buttermilch einrühren und gerade so viel verrühren, dass der Teig zusammenkommt.
Den Teig ausrollen, bis er 2,5 cm dick ist.
Mit einem Keksausstecher in Runden schneiden.
Kekse auf die vorbereitete Backform legen.
Kekse mit 2 EL Buttermilch bestreichen.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Favoriten für Southern. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen dabei helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Schaumwein passen zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist SA Prum Essence Riesling. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
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SA Prum Essence Riesling
Blassgoldene Farbe. Aromatisch, mit Aromen von Aprikose und Pfirsich. Trocken mit frischen Fruchtaromen, perfekt ausbalanciert durch eine rassige Säure und einen mineralischen Charakter. Genießen Sie ihn pur oder mit einer Reihe leichter Vorspeisen und Meeresfrüchtegerichte.